积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>本地新闻

陈建民局长出席BD新项目厂房落成仪式

来源:日期:2018-09-07浏览次数:

    近日,碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司预灌封注射器新项目厂房正式落成,此举标志着BD公司“根植中国,服务中国”战略取得里程碑式进展。苏州市食品药品监督管理局陈建民局长出席庆祝活动并致辞。

    碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司是BD公司在中国投资的全资子公司,位于苏州工业园区出口加工区,总投资4800万美元20161月,首批流式细胞仪配套用检测试剂正式获批上市,截至目前,公司共有48个上市产品;同5,BD公司启动预灌封注射器项目,预计2020年投产,年产量达1.25亿支。近三年,BD生物科学业务在苏州的每年产量增长超过50%。BD公司作为流式技术的引领者,通过不断转化和创新技术,为中国患者提供越来越多的本土化高品质产品。

上一篇:市食安办主任、市食药监局局长陈建民带队赴市农委对接当前食品安全重点工作

下一篇:我市首个MAH受托生产品种获批上市