当前位置:首页>本地新闻

首届中国医疗器械创新创业大赛在苏州圆满结束

来源:日期:2018-09-10浏览次数:

    9月6日,首届中国医疗器械创新创业大赛暨医疗器械创新周活动在苏州国际博览中心举行了盛大的开幕式。江苏省食品药品监督管理局副局长俞善浚,苏州市食品药品监督管理局局长陈建民、副局长许正龙应邀出席开幕式。

    本届中国医疗器械创新创业大赛由中国医疗器械行业协会承办,旨在激发企业和广大医务人员的创新活力,加强创新与临床应用和资本衔接,深化医疗器械产学研用监各环节合作,搭建更加高效实用的创新服务平台,推动中国医疗器械产业持续创新发展大赛启动以来收到300余个海内外创新项目,各赛区决赛评选的16个优秀项目在苏州进行终极对决经过项目代表介绍、专家评委现场点评与评分,评选出一等奖3项、二等奖5项、三等奖7项、特别贡献奖1项获奖项目可享优先推荐参与国家及地方相关科技资助项目”“优先获得业内企业及投资机构注资并购等扶持政策。
 
 

上一篇:我市首个MAH受托生产品种获批上市

下一篇:市食药监局开启“一窗通办”政务服务新模式