当前位置:首页>本地新闻

市食药监局机关党委传达学习习近平总书记在全国组织工作会议重要讲话和全市组织工作会议精神

来源:日期:2018-09-11浏览次数:

    911日,市食药监局机关党委召开基层党组织书记会议,认真传达学习习近平总书记在全国组织工作会议重要讲话和全市组织工作会议精神。局机关党委委员,机关各党支部和各直属单位党组织书记参加会议。

    会上,机关党委组织委员、机关第一党支部书记何长军同志带领大家学习领会习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,并传达学习了全市组织工作会议精神,通读了市委组织部《关于认真学习贯彻全国、全省组织工作会议精神的通知》(苏组通[2018]42号)中的10个“要深刻领会和把握”内容。

    机关党委副书记丁红同志组织与会人员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重点修改部分,并部署了当前和今后一段时间全局党建工作。

    局党组成员、机关党委书记陈建平同志结合市委巡察组在巡察中对机关党建工作提出的要求和当前形势任务,对抓好今后一个时期机关党建工作提出四点要求:一要按照会议的部署安排,切实抓好党建工作,推动工作落实到位。二要坚持抓好“三会一课”等制度落实,及时将中央和省市委关于加强党的建设要求传达到每个党员。三要开展好主题党日活动,推动主题党日活动与业务工作有机融合,实现党建工作与业务工作两不误。四要深入开展谈心交心活动,全面掌握党员干部思想动态,扎实推进意识形态工作落地生根。

上一篇:市食药监局获企业赠送锦旗和感谢信

下一篇:市食药监局开展重点餐饮服务单位“双随机”执法检查