积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>基层动态

高新区市场监管局代表队荣获苏州市基层食品安全监管专业技能竞赛团体一等奖

来源:本站日期:2018-11-02浏览次数:

近日,在各市、区局预赛的基础上,苏州市基层食品安全监管人员专业技能竞赛复赛如期举行。高新区市场监管局派出由基层监管干部陈远来、李彬、刘立锋三人组成的代表队参加。三名干部长期工作在食品安全监管的第一线,凭借扎实的食品安全监管知识和熟练的基层监管实战经验,顺利通过了个人理论赛和食品快速检测的比赛部分。在最后的团体答题赛环节中,区市场监管局代表队在领导的肯定和鼓励下,团结一心,表现突出,斩获团体一等奖。刘立锋还取得了个人第三名的好成绩。据悉,他接下来还将与个人赛中的第一、二名共同组成苏州市代表队参加江苏省的竞赛。

近年来,区市场监管局认真贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实高新区工委管委会和市食药监局的决策部署,突出重点,坚守底线,维护全区食品药品安全稳定向好态势,创新打造食品安全信息化平台,大力宣传食品监管社会共治理念,不断提升新区民众食品安全的安全感和获得感。

上一篇:吴中区市场监管局开展“全国安全用药月”进社区活动

下一篇:吴江区市场监管局开展“全国安全用药月”宣传活动