积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>基层动态

吴江区市场监管局完成2018年度药品流通、使用领域信用等级评定工作

来源:本站日期:2019-03-14浏览次数:

为进一步加强药品流通、使用领域的监管,构建完善的行业诚信体系,规范药品流通、使用单位的管理行为,切实保障人民群众的生命安全,根据《江苏省零售药店药品安全信用等级评价标准》、《苏州市医疗机构药品质量安全信用等级评定标准(试行)》文件的规定,吴江区市场监督管理局根据现场考核评定日常监督检查情况,对辖区内药品零售企业和医疗机构进行2018年全区药品经营、使用单位信用等级评定。

此次纳入2018年度信用等级评定的药品零售企业共有500家,其中评为A级(诚信)企业370家、B级(基本诚信)企业91家、C级(轻微失信)企业39家。纳入信用等级评定的医疗机构20家,其中评为A级(诚信)单位14家,B级(守信)单位6家。

上一篇:张家港市市场监督管理局开展疫苗使用环节安全风险大排查

下一篇:园区市管局商务区分局全力保障“小高考”顺利进行