积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>基层动态

吴中区知识产权局举行挂牌仪式

来源:本站日期:2019-04-04浏览次数:

4月3日上午,吴中区知识产权局举行挂牌仪式,局领导班子成员,科室代表参与活动。

根据《苏州市吴中区机构改革方案》,吴中区市场监管局调整和优化了相应职能,不在保留区食品药品监督管理局牌子,对外加挂区知识产权局牌子。

新组建的吴中区市场监管局,整合了区科学技术局知识产权保护协调和专利管理职责,区发展和改革局(区物价局)价格监督检查相关职责,区粮食局粮食流通监督检查相关职责,以及区商务局参与打击假冒伪劣商品、参与反垄断调查等相关职责。

市场监管事业已经进入新征程,在新的起点上吴中市场监管人将继续砥砺奋进,以强烈的责任感和使命感努力开创市场监管工作的新局面,为吴中区高质量发展作出更大贡献。

上一篇:国家市场监管总局食品生产监管司稽查专员毕玉安带队调研高新区企业

下一篇:吴江区市场监管局开展校园食品安全隐患排查工作