积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>省局新闻

省局举办新形势下临床研究与创新转化研讨会

来源:日期:2018-09-07浏览次数:

为宣贯国家对临床试验管理的最新政策和要求,加强药物临床试验机构建设和药物临床试验项目管理,8月31日至9月1日,省局在南京举办“新形势下临床研究与创新转化研讨会。省局王越副局长参加研讨,并分析了行业形势和江苏对策。此次研讨会由省局会同江苏省人民医院共同举办,研讨重点为提高新增药物临床试验机构管理和运行能力,保障受试者安全和权益。研讨会邀请多位国内临床试验领域知名专家就临床试验最新政策、创新药探索性临床研究、临床试验设计与统计、临床试验伦理审查、临床试验质量体系建设、临床试验有关保险案例、临床研究中各方权益保护和临床试验实施过程重点关注内容等专题进行授课。省内外40余家药物临床试验机构共600余人参加研讨,并进行了深入的现场交流,研讨会取得预期成效。

(省局药品注册管理处)

上一篇:省局召开全省医疗器械监管工作座谈会

下一篇:我省制定15条措施促进仿制药研发创新