积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>省局新闻

省局优化行政审批程序获企业赠送锦旗和感谢信

来源:日期:2018-09-10浏览次数:

9月6日,卫材(中国)药业有限公司送来感谢信和“严执法朝督暮检,助药企排忧解难”锦旗,对省局药品注册管理处高效完成其13个品规的药品变更生产场地补充申请审批表示感谢。近年来,省局药品注册管理处认真贯彻落实“放管服”改革精神,不断优化行政审批程序,提高审批效率和服务质量。在办理企业搬迁变更生产场地的补充申请时,考虑到企业变更耗时长,可能影响上市药品的市场供应,造成临床用药短缺等因素,在质量可控的前提下,优化审批程序,帮助企业做好药品补充申请与GMP认证的有机衔接,有效缩短补充申请审批时间,使企业顺利实施整厂搬迁,防止市场断货,并降低了搬迁成本。

(省局药品注册管理处)

上一篇:我省制定15条措施促进仿制药研发创新

下一篇:省局积极推进政务数据资源归集共享工作