积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>省局新闻

省局积极推进政务数据资源归集共享工作

来源:日期:2018-09-10浏览次数:

政务数据资源归集共享是党和国家围绕“放管服”改革出台的一系列政策举措的重要内容。省局高度重视政务数据资源归集共享工作,结合智慧监管和大数据工程建设,积极与省共享交换平台进行对接,主动参与构建数据资源共享体系。为确保数据归集质量,省局加强了组织领导,明确责任分工,建立专职联络员制度,开展归集共享工作专题培训,认真细致地组织梳理整合省局政务数据资源。目前,省局已完成与省共享交换平台的网络连通、前置交换节点部署,下一步将加快推进目录梳理和注册发布,及时规范地开展数据资源推送等工作,进一步打通信息壁垒,筑牢共享根基,提升行政效率和服务水平。

(省局政策法规与科技标准处,信息中心)

上一篇:省局优化行政审批程序获企业赠送锦旗和感谢信

下一篇:朱勤虎局长主持召开局务会议