积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>省局新闻

办公室、机关服务中心迅速传达学习省局第一次局务会议精神

来源:日期:2018-11-08浏览次数:

11月6日下午,办公室、机关服务中心召开全体干部职工会议,迅速传达学习省局第一次局务会议精神。

会议强调,要认真贯彻落实省局第一次局务会议精神特别是王越局长讲话要求,紧紧围绕药品安全工作新形势新任务,结合办公室、机关服务中心实际,高质量完成全年各项目标任务。要围绕省局创建全国系统一流的省级药品监管局这个总目标,加快建设一流办公室,进一步提高办文、办事、办会能力和管理、协调、服务水平,确保省局机构改革过渡期机关高效有序运转。根据局务会议精神,会议明确了办公室、机关服务中心近期工作重点。一是确保平稳,扎实做好机构改革相关工作。抓紧筹备省局揭牌仪式,按照局领导要求立即启用省局印章,组织做好局机关办公室调整等相关工作。进一步加强与省市场监管局沟通对接,继续做好办公、后勤保障工作。按规定移交相关资产、档案等,做好资产装备清查、造册、入库等工作。加强政务信息报送,及时反映省局机构改革工作进展和监管工作情况。二是确保有序,周密安排办公室日常工作。按照省局过渡期工作规则要求,做好文电运转、公文核发、政务公开、档案管理等事务性工作。加大督办力度,确保按时完成省委、省政府年度重点工作,确保领导批示得到及时落实与反馈。精心组织年度药品监管工作考核,按要求做好机关绩效考评各项工作。提前筹备,做好综合文字材料起草工作。三是确保高效,全面加强后勤保障工作。强化办公保障,做好机关会议室管理、重要活动安排等工作。严格值班值守,确保办公秩序稳定安全。强化车辆管理,做好公务车辆管理和保障工作,确保行车安全。

全体同志一致表示,将坚决贯彻落实局务会议精神特别是王越局长讲话要求,用心尽责、踏实工作,为江苏药品监管事业高质量发展贡献自己的一份力量。

(省局办公室、机关服务中心)

上一篇:289个基药品种的质量和疗效一致性评价工作进入冲刺阶段

下一篇:药品流通监管处认真学习贯彻省市场监管局第一次党组(扩大)会议精神