当前位置:首页>新闻宣传

苏州日报:“社区智能微菜场”开进近1000个小区

来源:本站日期:2018-09-07浏览次数:

    苏报讯(吴媞)目前,食行生鲜智慧微菜场已覆盖苏州近1000个社区,服务超100万户家庭。

  食行生鲜打造的社区智能微菜场,抓住了市民对家门口就是菜市场的需求。社区居民可不受传统菜场时间限制、距离控制和环境影响,随时随地通过其官网、手机应用等方式订购生鲜食材。

  据悉,食行生鲜检测中心经过三年多的发展,目前可检测项目共计30种。2017年全年完成62103批次样本检测,20181-6月完成35792批次样本检测,拦截了26批次的农残、兽残不合格产品,用实际行动保障苏州市民餐桌上的安全。

食行生鲜大力开展商品追溯体系建设,实现从生产、仓储、物流、销售直至售后的全流程追溯;同时,消费者可通过扫描二维码了解农产品信息,真正实现农产品从田间到舌尖的全过程追溯管理。

                          (《苏州日报》,2018830日星期四,A03幸福城西

上一篇:姑苏晚报:农村集体聚餐食品安全责任险全覆盖

下一篇:苏州日报:保障167万在校师生饮食安全