积极争创国家食品安全示范城市

全 / 力 / 保 / 障 / 苏 / 城 / 百 / 姓 / 舌 / 尖 / 上 / 的 / 安 / 全

当前位置:首页>新闻宣传

姑苏晚报:食品安全普法送上门

来源:本站日期:2018-10-29浏览次数:

 

  本报讯(记者 袁雪 通讯员 廖子琰)为辖区商户和居民普法,将政策法规送到百姓身边。苏州高新区狮山社区联合狮山市场监管分局近日举办食品安全普法宣传活动,为前来咨询的居民答疑解惑,同时还设置了健康展位,为居民量血压、解答医疗问题。

  活动现场,4个普法展位和2个健康展位前,聚集了众多辖区居民、小企业主和个体商户,工作人员就商品生产、市场监督管理标准、在线业务办理方式等问题,围绕相关法律条例进行解答。狮山社区地处商业密集地区,市场活动多、商业单位密度高,本次普法活动有效提高基层消费者与经营者法律意识,进一步深化服务型政府建设。

                   (《姑苏晚报》,20181029日星期一,A08版民生资讯

上一篇:苏州日报:高效监管 优质服务 提升医药产业发展加速度

下一篇:苏州日报:老人孩子如何安全用药?